Fazenda Canaã realiza I Seminário de Ovinocultura

 


O dia 6 de agosto foi produtivo na fazenda Canaã, com a realização do I Seminário de Ovinocultura que reuniu caravanas de diversas cidades, afim de conhecer o sistema e prestigiar o evento.
Para Carlos Reis, proprietário da fazenda que sediou o seminário, a Ovinocultura traz para os criadores uma nova metodologia mais eficiente e ampla no que trata o plantel de ovinos.
Com um cordeiro sendo preparado no rolete para mostrar a qualidade da carne produzida na fazenda.
O seminário contou com a parceria do SEBRAE, SENAR(PI), Ministério da Agricultura Pecuária e
 Abastecimento.
 No galpão principal o visitante pode ver exemplares de ovinos desde o estágio de um mês de nascido até os reprodutores e matrizes do plantel da fazenda. As 08h30- Teve uma explanação de todo o histórico da Fazenda Canaã feita pelo seu Proprietário Carlos Reis com momentos de muita emoção ao fazer um minuto de silêncio em homenagem a Dona Geórgia e Robert

Palestra com o tema Reserva Estratégica Nutricional na Ovinocultura, com José Irapuã Brandão Mendes- Médico Veterinário.Palestra com o tema: Manejo Produtivo na Ovinocultura, com Domingos Ribeiro Do Carmo- Médico Veterinário.No período da tarde palestra: Gestão de Processos na Ovinocultura com Karpegianne Araújo-Engenheiro Agrônomo.

Durante todo evento foram evidenciados momentos de trocas de experiências entre os vários palestrantes e criadores presente ao evento.   Parabéns a todos os órgãos e pessoas que fizeram este momento tão rico de conhecimento e amor a ovinocultura. 

 

Café da manhã


Cordeiro no rolete sendo preparado ao vivo

Carlos Reis durante entrevista  sobre o evento

Palestra no evento


Engenho Karpegienne Araujo-  apresentando os reprodutores

Degustação de Cordeiro durante o evento.
















 

 

  

Comentários

  1. PARABÉNS CARLOS PELO GRANDE EVENTO QUE VOCÊ REALIZOU. UM ABRAÇO DO AMIGO ZÉ FILHO.

    ResponderExcluir

Postar um comentário